Ничего не бойся, я с тобой!

Я у сердца твоего спрошу:
- Ну чего ты, милое, дрожишь?
И щеку к твоей груди прижму:
- Где болит? Пожалуйста, скажи!

Рос прохладных, розовый закат,
Неба синь, а хочешь -  облака?
Только не тревожься, бейся в такт,
Только ни за что не умолкай!

Боль своей любовью растоплю
И согрею чай из нежных слов,
Все лекарства мира отыщу,
Подарю мешок чудесных снов.

Только успокойся и не плачь,
И впусти меня в себя, открой!
Для тебя я - самый лучший врач,
Ничего не бойся, я с тобой!

21.07.2020


Рецензии