Твоя любовь

Твоя любовь, как луч туманный,
Струит немое волшебство.
/Мирра Лахвицкая/


Твоя любовь, как луч туманный,
Струит немое волшебство.
Я с жаждой пью поток желанный,
Отдав ему всё существо.

Была б твоя любовь ромашкой,
Цветущею среди полей,
Я стала б маленькой букашкой,
По стебельку бегущей к ней.

А если бы любовь как птица,
Парила в небе высоко,
Я стала б смелою орлицей,
Летящей рядышком легко.

Твоя ж любовь, как луч туманный,
Струит немое волшебство.
Я буду пить поток желанный,
Отдав любви всё существо.


Рецензии