Сон про зайца

Мне приснился заинька пухленький и маленький.
Глажу ему лапочки, говорю о папочке.
Папа твой куражется и не тот, кто кажется.
Затаилось эгоще требует побоище.
Если где-то радостно без него, то пакостно
Он состроит каверзы, потому что мрази  все,
Шепчет ему эгоще, укуси еще! ещё..
А потом беги в леса, где покой и ночь темна.


Рецензии