Шампанское для разогрева
а ты меня по лысенке,
скажу тебе развратнице,
спальня в верх по лесенке.
Вот пробка от шампанского,
смотри как пузырится,
производство Испанского,
хочешь им насладится.
Одной бутылки милой мало,
вторая выстрел в потолок,
налил водки,нарезал сало,
и эта рюмка пошла впрок.
Шампанское для разогрева,
Русские корни у подружки,
я лежу справа,она с лево,
и рядышком две подушки!
Свидетельство о публикации №120072105344