Моя душа танцует и поет
И пусть мне далеко не восемнадцать-
Она чудес все так же ждет
И мне не стыдно в этом признаваться.
Люблю я солнце утром на рассвете
И босиком ходить ногами по росе
Я радуюсь всему, как радуются дети
И мчу вперед по своей белой полосе.
Я набираю высоту и расправляю крылья
Выбрасываю все, что покрывалось пылью.
Дам своим чувствам вырваться на волю -
К своей танцующей душе коснуться я позволю
Свидетельство о публикации №120072105335