Храмы Руси
О, Русь святая! Эти Храмы передают тепло твоё! И сердцу милая Земля созвучна Разуму… С тобой я не смогу расстаться… Верю, то не случится даже иногда , пока открыты Храмов Двери, пока звучат Колокола…
Их перезвон – Душе защита! Их перезвон – звучит в сердцах. Он охраняет всю планету от мрака, зависти… И страх нас не сумеет одолеть, пока звучит Святая Песнь!..
© Copyright:
Тами Вэй, 2020
Свидетельство о публикации №120072105311
Рецензии