Игорь Барах Моей дорогой дочери, Леночке
ЛЕНОЧКЕ
Мне кажется, я ждал тебя всегда.
Ты мой подарок в жизни, лучший самый!
Я полюбил тебя еще тогда,
Когда была ты в животе у мамы.
Я помню, как сейчас, твой первый шаг,
И вечер выпускной, мечтой объятый.
Я помню самый первый твой очаг
В стране с такой историей богатой.
Листки календаря считают дни
И уплывают незаметно годы.
В них праздников веселые огни,
Слепящий отблеск молний в непогоду.
С вершины лет тебе я говорю:
В моей судьбе, ты яркое свечение.
За все, за все тебя благодарю,
За наших внучек - наше продолжение!
С тобой мне дорог каждый миг и час,
С тобой могу делиться сокровенным.
Я в этих строчках признаюсь сейчас:
- Моя любовь к тебе под стать Вселенной!
Я скепсиса, поверь мне, не боюсь,
Произнося признательное слово.
Я о тебе Всевышнему молюсь,
Чтоб счастлива была ты и здорова!
Свидетельство о публикации №120072105220