Искреннние искры

Не попадайся мне на глаза,
Не поддавайся страсти. Нельзя.
Ты испугался свободой грозя,
Ты заметался по воле скользя,
Ты оправдался, сам же сказал:
- Прямая угроза я, в небе гроза.

Зачем раздуваешь снова пожар?
Искры метаешь в огненный шар,
Искренне знаешь в ожогах душа.
Без слов понимаешь, а сам на ножах,
Сердцами играешь, но делаешь шаг.
Подогреваешь и гасишь наш жар ...©

21.07.2020


Рецензии