Откровенность

Ложилась спать, когда проснулись птицы.
Устав от пошлости и вечной суеты,
Пыталась осознать границы,
Которые сумел нарушить ты...

Что это было? Может, мне приснился
И разговор, и каждый шаг с тобой?
И на твоих немыслимых ресницах
Откуда-то оттенок голубой...

И аромат духов, скорее, женских,
И тонкой кожи бледность в темноте,
И отражение проблем вселенских
С проекцией на дружбу и постель...

23.07-25.07.2016


Рецензии