365

365 дней опять
Медленно движутся
Своей чередой.
Будь честным с нами хотя бы,друг,
Признай -
Каждый из них,если внятно подумать,
Пустой.
Ты не один такой,тупо считаешь дни.
Семь миллиардов нас,плавно течем туда,
Где, наконец,время закончив бег,
Тихо расставит все по местам,
Навсегда.


Рецензии