Прощай. Прощай

Прощай. Прощай.
Корабль уходит вдаль,
А волны, как обида и печаль
Расходятся, отставая
Ах, очень жаль,
Что чаек стаи
Не могут, как волны растаять
А следом летят и кричат
Лишь "Прощай!"

Надежду как не потерять
Ведь все, что нужно —
Просто ждать.
Пусть же волны обида и печаль
Расходятся и тают.
Нас штиль не спасет,
Другая придет,
На гребне своем принесет
Крик чаек. Да, новый крик чаек
Нас ждет.


Рецензии