Эпатаж

Когда падают звезды из окон
Это конечно горе
Мы загадываем желание
Не жить в многоэтажном доме
Даже с видом на море

Как бы и нам не впасть
В эпатажную кому
Думаем мы
Особенно если эта напасть
Случилась с одним из знакомых

Люди слетают с катушек
Сьезжают с темы
И ни одна из кукушек
Не скажет во сколько
Выпадет человек из системы



Фото неизвестного мне автора из интернета


Рецензии