ТексТы

Без Тебя ни строчки,
Без Тебя ни дня.
Тир из многоточий,
Рукопись с огня.
Салфеточки, листочки.
Текст в груди храня,
Отбив тире и точки.
Мне б избу, коня,
Но ещё не точно.
Как Ты без меня?!
Вижу днём и ночью,
Дыхание затая:
Мостовые, кочки,
Окраины, края,
Бантики, цветочки,
Искры хрусталя.
В разрезе глаз восточных.
Ну, а как же я?
Я - иду пешочком:
Воздух, тополя,
Мысли вдоль обочин -
Круглая земля,
Город знает точно
Руки у руля,
Круг замкнут порочный
Там, где Ты и я ...©

20.07.2020


Рецензии