Взбунтовалась

Когда вокруг все наркоманы,
Возьму бухла и буду пьяной.

Когда все ловят покемонов,
Пойду домой - поем лимонов!

Когда весь мир кричит: "За ЗОЖ!" -
Устрою форменный кутёж...

Когда вокруг все графоманы,
Не стану я писать романы,

Не стану я писать поэмы -
Бунтую я против системы!!!

20.07.2016


Рецензии