Всё чем нагружен ты неси

Всё чем нагружен ты неси, зачем и как ты не узнаешь
Познаешь то, что следовало знать в твоём земном предназначение
Вот то и будет назначение, а большего не нужно значит знать.
Вот таково твоё земное развлечение
Заслужишь?После все поймёшь


Рецензии