Знаю тебя
Море поцелуев воздушных
Одна лишь ты ловила
Ты - ангельский цветочек)
Как прекрасный твой ротик
Как прекрасна в танце кружишь
Знаю как ты светишься
Знаю как ты любишь
Знаю тебя разную
Знаю тебя любую
Знаю тебя ласковой
Знаю тебя и злую
Я любой пыл твой останавлю
Одним словом - "люблю"...
24.03.18г.
Свидетельство о публикации №120072105125