Давай

Давай заберёмся повыше на гору,
Давай с неё спрыгнем и вместе слетим!
Давай всё оставим, и воздухом горным
Разрежем все путы, что жмут нам в груди!
Давай, взявшись за руки в море, как с горки!
Давай, холодок, чтоб услышать внутри!
Давай в глубине там, зависнем в мелодии,
Что рвётся из нас, что нас греет в тиши!
Давай мы с разбегу, в ромашковом поле!
Давай просто скатимся с кручи цветной!
Давай мы не вспомним о прошлом, о боли!
И, чтоб ты со мной, а я рядом с тобой!
Давай упадём на снег вместе глубокий!
Давай, провалившись, останемся в нём!
Давай в поцелуях растопим его мы!
И так, чтобы вместе, и каждым чтоб днём!
Давай, поскользнувшись, на снежной на горке,
Давай, покатились, смеясь вместе вниз!
Давай, захлебнулись, от смеха мы в кашле,
И ты, взяв в охапку, над мною завис!
Давай, лепестками засыпано ложе!
Давай, ароматом наполнен весь мир!
Давай, я молчу, да и ты молчишь тоже!
И мы просто вместе нырнём в тот эфир!
Давай свет загасим, и пусть горят свечи!
Давай, ты играешь, и слушаю я!
Давай, ты гитарной мелодией в вечер,
Себя заполняя, наполнишь меня!
Давай без признаний! Без слов всем известных!
Давай, просто вместе! Давай, навсегда!
Давай, мы не станем загадывать лестно,
Что вместе умрём, ты со мной, с тобой я!
Давай, лишь глазами всё скажем о главном!
Давай, всё забудем, и вместе уснём!
Давай, в нашей песне, для нас такой важной
Мы словно родимся! Мы вновь заживём!


Рецензии