Тернисты в Эммаус дороги...
Слепой я, Боже, человек...
Коснись хлебов — и сердце дрогнет,
И раздели со мной ночлег.
Отвергнут буду ли, как Каин,
По зависти взяв в руки нож,
Разбей мои грехи о камень,
Мои слова во свете - ложь...
Не дай быть притчей во языцех,
Подай любви мне спелый плод,
Там, где нетленный свет струится
По глади невечерних вод.
Свидетельство о публикации №120072105093
Мария Шелюта 11.11.2020 19:50 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 12.11.2020 14:48 Заявить о нарушении