Соответна реакция

   ***
Мы - частички Пространства, на каждый
Наши шаг или действо, иль слово
Соответна реакция Стража
Справедливости Свыше, сурова,
Свету - Свет, ну, а злу - воздаяние
Той же мерой, какая явлена,
В Мироздании нет наказания,
Воле каждого предоставлена
И свобода, и право выбора
Созидать Красоту иль рушить,
Светоносцем быть в жизни либо
Тьмой невежества полнить Душу,
Выбирайте дороги как жаждете,
Кто по самости, кто по сознанию,
Оглянитесь вокруг, сколь страждущих
И сколь радостных во дерзании,
К коим можем себя причислить,
Духом ближе мы будем коим,
Постарайтесь это осмыслить,
Чтобы жизнь мудро сделать иною,
Чтобы судьба даровала лишь радость,
Чтоб Любовь устремляла в грядущее,
Труд во Благо - трудящимся благость
И единство во творчестве с Сущим!
   ***


Рецензии