ТафАугрэвт ГпэрАтта это Океан Гармоний там за 15 С

ТафАугрэвт  ГпэрАтта  это Океан Гармоний там за 15 Сплетениями

Тафаугрэвт  Гапэратта! Чту Тебя!
Говорю Тебе – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я хочу уйти к Тебе по своему окончании Жизни здесь –
Я во многом не понимаю здешних людей и мне –
Там у Тебя интересно будет решать Задачки по Гармонии

А пока я Живу здесь я тоже буду решать задачки –
И зарабатывать себе на благополучное Существование –
Но если я во сне увижу – что я пришла к Тебе –
То так сразу моё тело здесь и отомрёт – а я останусь у Тебя!
Я не тороплюсь – Жизнь продолжается – я просто
Не буду больше искать себе Спутника в Странствии –
Только если дружба – но я уже пересматриваю –
Что мне стоит делать на будущее – а что уже не привлекает меня
Потому что я решила – уйти к Тебе – это моё желание!

               Такой вот дилтАдил!


Рецензии