один, пятьдесят, сто

Я люблю тебя, кого? Это мне ? Что?
Градус повышая, один петьдесят, сто
Я вот был любим, win? говорят дно
Я ведь был другим, и в сердце удар ток
Бережно храню, память, глухой вздох
Пепел и уют, ранить, кого? Что?
Мрачный атеист, верил и был плох
Начал слушать блюз, джас или рэп, рок
Словно хитрый лис, любил и любить мог
Градус повышая, один, петьдесят, сто
Столько написал, и стёр миллион строк
От злости пнул гидрант упал повредил бок
Кого то полюбить, упрёк? от любви сдох
Уйти опять в себя, либо инст и кальян, work
Что мы все хотим? А? Знает один бог?
У всех один конец, гроб, суета, морг
Снова мысли лгут, устал и валюсь сног
Я люблю тебя, кого? Это Мне? Что?
Градус повышая, один петьдесят, сто
Снова засыпаю, пока, не болей, спок...


Рецензии