Ты протягиваешь руки, к нам, пронзённые..
Всех зовёшь, в объятия Свои,
Ну, а люди, грехами, ослеплённые,
Не желают знать о Святой любви.
Ты показываешь, руки,нам, пронзённые,
Говоришь к народам, о Своей Крови,
Ну, а души, миром, оглушённые,
Не желают слышать, что ждёт, их впереди.
Ты взываешь с Неба, кричащей болью,
Предупреждая мир, о Своём Суде,
Что идёт на Землю с яростью и горем,
Но,не желает знать,он, о последнем, дне.
Свидетельство о публикации №120072105026
Светлана Назаренко 3 11.09.2020 08:00 Заявить о нарушении
Пусть Господь хранит вас,ваш дом и семью!
С теплотой сердечной!
Ковалёва Вера 16.09.2020 17:51 Заявить о нарушении