День пятьдесят шестой
Мной повелевай и влавствуй
Управляй аппетитом и настроением
Отнесись как к родному, с доверием
Привет мой вторник, привет
Я шлю тебе классный ответ
Улыбкой делюсь я с тобой
И так пока не наступит отбой
А за вторником будет среда
И будут выходные потом
Я лишь с тобой навсегда
Готов говорить всё о том,
Что радует глаз, что трепет
В душе вызывает
И прогорает быстро, оставляя лишь пепел
И что проступки никогда не прощает
Свидетельство о публикации №120072105011