Племяннице

Родилась в великий день ты на Казанскую.
В храмах песни пели по планете всей.
Восхваляя так Хозяйку райскую,
И всех тех, кто честно служит ей.

Верю я, родителям красиво
Ты явилась в этот мир земной.
Видно Богу так угодно было,
Сделать им подарок вот такой! 

И живи здоровой и счастливой,
Внучек помогая поднимать,
И чтоб правнуков своих как диво,
Довелось тебе понянчить, поласкать.


Рецензии