Я тут! Я тут!

Пусть ветер рванет паруса,
Но выверен главный маршрут
И склянки пусть бьют по часам
"Я тут, я тут"

Лишь снасти ревут в голоса
И чайки нас больше не ждут,
Морзянка летит в небесах
"Я тут, я тут"

И ветры, срывая волну,
Не раз еще солью плеснут.
Судьбу нагло вновь позову
Я тут, я тут

Давно не глядишь мне в глаза
И я не с тобою стал груб,
Но снова хочу я сказать
Лишь тебе —
"Я тут! Я тут! "


Рецензии