Сон
В шелковой траве
Мы лежали
Обнаженно-нежно.
Ни единой мысли в голове,
Небо было чисто
И безбрежно.
Ты мне снился,
Будто на холме,
Локоны все по ветру
Летали.
Свет ко мне пробрался
В тяжкой тьме,
Было дальше всё,
Как мы мечтали.
Образ твой я скоро
Завершу,
Станешь, наконец,
Ты настоящим.
И роман я этот допишу,
Тот, что отложила
В долгий ящик.
Свидетельство о публикации №120072104998