Для меня, она Мессия!

 Я живу в Стране Великой,
 У истоков её Русь,
 Необъятна, многолика,
 Я Страной своей горжусь!

 Величавая, как Волга,
 И капризная порой,
 Добро помнит очень долго,
 Знает буйный норов свой!

 Может, если надо, драться,
 Когда враг придёт с войной,
 Мира может не чураться,
 Если выбор есть такой!

 Необъятные просторы,
 Океаны и моря,
 Реки, степи, тундра, горы,
 Плодородная земля!

 Недра славятся богатством,
 А природа красотой,
 В ней живут народы в братстве,
 Породнённые Страной!

 Ведь сплочённость, её сила,
 Жизнь народов, её цель,
 Чтоб любовь и счастье было,
 А во зло, закрыта дверь!

 Пусть живёт моя Россия,
 Без обмана говорю,
 Для меня, она Мессия,
 Люблю Родину свою!

   21 июля 2020 г.


Рецензии