Морфей

Мама уснула с горящей свечей.
Бог или Дьявол ей был палачом?
Как одолел ее хитрый Морфей,
Стало без мамы в сто раз тяжелей.

Подло Морфей закрывал ей глаза.
Не помогли ей святых образа.
Свечка церковная вся догорела,
И от пожара я осиротела.

Свечка от церкви.А смерть от кого?
Я вопрошаю сквозь слезы Его.
Жизнь -как погасшее пламя свечи.
Но говорят мне-"не плачь,помолчи!".


Зачем со свечей провела ритуал ,
И  Бог или Дьявол Морфея  позвал?
Мама уснула с горящей  свечей.
С болью навеки мы стали сестрой


Мама умерла 28.02 после пожара от пламени свечи


Рецензии