И что с того ему?

А тип узнал, что он казак, совсем случайно.
А так-то он в роду рагулей был рождён.
Во сне в тринадцатом году открылась тайна
И представителем казачества стал он.

Да не простого, а шумерского, а это…
А это круто! Под рукой был скипидар…
И не успела скорой помощи карета,
И запил с горя дурки главный санитар.

И вот не надо, вражьим силам потакая,
Здесь утверждать, что с роду тип умом убог!
Была извилина! Одна – зато какая!
Не то, чтоб сам её «казак» не уберёг.

Не понял вуйко её функции сначала -
Наедине с собой в косичку заплетал.
А так, на людях - осэлэдцем ниспадала,
Устав от дум, ну тютя в тютю интеграл.

Но парикмахер, не пойми, какого беса
Её состригла, только выключился свет.
Суд докопался, что тирана агентесса.
И что с того ему? Извилины-то нет!


Рецензии