Ищу ответ
И грустно мне, когда не нахожу.
Но нет тоски, не вешаю и нос я,
А просто вдаль,тихонечко иду.
Ветра бывают, солнышко сияет,
Дожди, снега, но я себе иду.
Одна любовь мне душу согревает,
И потому, я всё ещё живу.
А нет любви, зачем тогда мне жить?
Встречаю соловьиные рассветы.
Ведь, сердцу надо верить и любить,
Порядочными быть, при всём, при этом.
Бывает жизнь сурова, но, конечно,
Нам надо всё достойно принимать.
И помнить, что ещё у нас не вечер,
Так значит и не стоит унывать.
21 июля 2020 год.
Свидетельство о публикации №120072104970