Успех и грех
Пусть его будет столько, сколько нужно на всех.
Ты приблизишься к цели и достигнешь мечты,-
там, в заоблачной гжели, Божий лик чистоты...
Ты молитвой душевной, обратись в эту высь...
Воля есть во Вселенной, за нее и держись...
Пусть молитва достигнет, сил Всевышнего в час,
когда Ангел на небе, вновь хлопочет о нас...
Исполненье желаний принесет и успех...
Только помны,- гордыня, непростительный грех.
Свидетельство о публикации №120072104949