Мы все хотели в детстве кем-то стать

Мы все хотели в детстве кем-то стать
Ну кем хотели стать увы не получилось
Никто не может знать специально так случилось
А может кто-то стал кому-то повезло

Но если вдруг мечтать мне очень бы хотелось
Стать тем кем я не стал а может быть не мог
И стал бы кем мечтал и все бы получилось
И может быть тогда я в жизни больше смог


Рецензии