Танцующие сосны
Пока тупик не задушил в объятиях.
Летит заря костром по параллелям,
Танцуют сосны в изумрудных платьях.
Я босоного стоя на подножке,
Порывы ветра весело встречаю,
Один лишь миг -и плавно босоножки
Летят из рук в долину Иван-чая.
Один лишь вздох -и эту же долину
Зальёт дождём холодным високосным...
А небеса курлычьем журавлиным
Благословят танцующие сосны.
Свидетельство о публикации №120072104894
Юлия Артамонова 2 04.08.2020 08:31 Заявить о нарушении