Однажды тёмной ночью

                Mark Burgess
      One dark Halloween                Однажды на Хэллоуин (33)
 
Some witches one dark Halloween                Созрел у ведьм ужасный план:
Cooked up a most horrible scheme:                Лишить ребят веселья.
Tо rob girls and boys                .            Канун Дня Всех Святых настал-               
оof all their toys-                Колдуньи варят зелье.               
How wicked, how nasty, how mean!               Как ужасно! Как подло! Как низко!
               
But the children, of course,                Охочи дети до  забав!
 joined the fun:                .              Колдуний враз скрутили,
Those witches they caught on the run             В котёл шабаш ведьм затолкав,
And put the whole coven                Вкрутую их сварили.
Straight into the oven.                Поверь, готовы к сроку были!
I'm sure that by now                (мой вариант: Включить ту печь  забыли.
 They are done.                Как благородно! Как гуманно! Как мило!)               
               
          фото автора               


Рецензии