Сага о докторе Няняните-38 стих
Дома строить
Взял деньги с людей
Потом чистую бумагу
Построил небоскреб.
Мимо машина проезжала,
Везла пакетики чая.
Наш доктор положил,
На домик болтик.
Дом из бумаги
Развалился
На машины упал .
Их в блин скатал.
Обманутые люди прибежали
Нашего горе строителя
скалками затолкали.
Долго объясняли;
Зачем фиктивный дом,
ИЗ бумаги создал?
В суд приволокли.
Судья приговор зачитал
Нянянит ему в рот ,
Бумагу затолкал.
Того в наручники заковали.
А судья в больнице попал
И долго кричал
Кто народ обманул
Мы всех накажем!!
Свидетельство о публикации №120072104867