В который раз она влюблялась

В который раз она влюблялась,
Как роза расцветала каждый раз,
Любви душой и плотью отдавалась,
Погружаясь в страстный и бушующий экстаз.
Но вскоре бешеное пламя угасало,
От чувств безумных оставалась лишь зола,
В печальное уныние она не погружалась,
Опять любви неистовой ждала.
И ей везло, пускай и не надолго,
Но этого хватало влюбчивой душе,
Не боясь осуждений, мирских кривотолков,
Находясь в бесконечной любви вираже.


Рецензии