Прохожий

  Я точно знаю,это город мой,
  Мои дома,бульвары и каштаны.
  Как жаль,что сам я городу чужой,
  И это рушит все мечты и планы.

  Засел ему занозою под кожу,
  Так,что не выйти,не войти.
  Безумный уличный прохожий,
  И некуда уже расти.


Рецензии