Дети папа был бедный но нам это не мешало

ДЕТИ ПАПА БЫЛ БЕДНЫЙ СЕМЬЯ НЕПРОСТАЯ.
МАМА БРОСИЛА ПАПА НЕ ПРИЗНАВАЛ.
ТУТ Я БЛОНДИНКА 17 ЛЕТ.
СОШЛА.
И КОРОЧЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ.
ХРАНИ БОГ ПРОКУРАТУРУ РФ ОТ НИКИТЫ И ДИАНЫ.
ВЕЛИКИХ.
МЫ ПРИДЕМ.
ЖДИ ОМОН.
ИРА МОЛИСЬ.
А Я КРАСИВЕЕ.
ВСЕ.
СЕРДЦЕ КАК ХОРОШО НА СВЕТЕ ЖИТЬ


Рецензии