Колыбельная
Только её - не оденем на шею,
Будущих принципов нам не построить,
Лучше уснуть на местечке теплее!
Пусть разрастается сонное место
Там, где цвели города и заводы,
Мы не изменим реальности, честно.
Лучше уснуть и не ведать заботы.
Реет нам миром седым буревестник,
Сонные птицу приветствуют годы,
Тихо шепча колыбельную песню:
"Спите по-крепче, родные народы..."
Свидетельство о публикации №120072104785