Всегда будь счастлив!

Чтоб свою жизнь прожить не зря,
Чаще смотри вокруг себя:
Увидишь небо голубое,
Увидишь облако большое,
Леса увидишь на земле,
Цветы в нескошенной траве,
Росы брильянты на травинке,
Следы босые на тропинке
И землянику на поляне...
Душе теплее сразу станет!
А радость твоего ребёнка,
Который так смеётся звонко?
Всё, что красиво  на Земле,
Прибавит радости тебе!
Старайся чаще улыбаться! -
Жизнью нельзя не восхищаться!
Чтобы не зря прожить свой век,
Всегда будь счастлив, человек!

2020г.


Рецензии
Не зря ведь говорят,
Улыбка продлевает жизнь

Василий Марценюк   22.07.2020 10:26     Заявить о нарушении