Между нами...

Между нами проносится время,
Бесконечно меняются дни.
Я живу все чаще не веря,
Что мы в разных местах не одни.

Не хватает мне глаз бирюзовых,
Грубоватого голоса звон,
Поцелуев украдких и полных
И объятий твоих неземных.


Рецензии