Недоступна

Что же ты так недоступна –
Всё никак не дозвонюсь,
Уж не первый день трезвоню
И немножечко боюсь –

Что-то спать ты много стала
И не слышала меня…
Но, как Солнце расцветало,
Радуйся, свети всегда!

Мне улыбки не хватает
Твоей милой и живой,
День придёт и Солнце встанет –
Озарится над тобой!

А ему я посылаю
Свой приветик для тебя,
И, как на него ты глянешь –
Можешь видеть в нём меня…

Чрез него свои приветы
Я тебе передаю,
И Стихов свои куплеты
С Радостью тебе сложу!

Будь счастлива, улыбайся,
Милой Сказкою свети,
Дивным Светом разгорайся
…И со мною говори…


Рецензии