Dolce vita

Как в Италию мне не влюбиться

С жизнью сладкой ее знаменитой?!

Часто мне Италия снится

С темпераментной dolce vit'ой!

Dolce vita глоточком эспрессо

Нежно будит, не раня (но рано!).

Dolce vita во взгляде повесы,

Мастрояни,  волнует с экрана...

Dolce vita на небе рисует

Солнца южного жаркий румянец,

Обволакивает и колдует,

Из рутины творя яркий глянец!

Dolce vita моя пахнет морем,

В шелк и кружево волн одеваясь.

Хоть о вкусах, конечно, не спорят,

Dolce vit'ой в еде наслаждаюсь.

Dolce vita в "ti amo" таилась:

Ты в любви признавался мне страстно!

Dolce vita со мною случилась...

Ах, Италия, как ты прекрасна!


Рецензии