Ноктюрн
/Александр Рачков/
Сумерки ночи всё гуще и гуще,
Звёзды всё ярче, черней небосвод.
Сад мой мой загадочный - райские кущи,
Дом мой - дворец, где принцесса живёт.
Вот из-за леса луна выплывает,
Всё осыпает вокруг серебром.
Где-то гармонь безответно страдает,
Ей лишь известно зачем и о ком.
Взор устремляю в далёкое небо,
Звёзды в ладони свои соберу.
Сказка ночная - фантазия, небыль...
Жаль, что рассеется всё поутру!
Свидетельство о публикации №120072104691
Татьяна Зоренко 27.08.2020 20:42 Заявить о нарушении
С теплом - Нина
Нина Цурикова 29.08.2020 19:19 Заявить о нарушении