Печально...

Печально, когда приезжает специальная.
И забирает кого-то из близких твоих.
А рядом сносят старое здание,
В котором когда-то было НИИ.
Печально, когда слишком многим
Деньги важнее стали любви.
Ты, мимо идя, на всё это смотришь,
И почему-то шепчешь "прости"...
Так грустно, что сносят нашу историю,
Что выйти на пенсию вряд ли смогу.
Сестра не накопит на домик у моря,
И некому будет нас хоронить...
Так грустно, что люди уходят,
А ты не успел при их жизни понять,
Что вовсе не стоило ссориться, спорить,
Теперь остаётся "прости" прошептать...


Рецензии