Судьбоносное...

Господи,больно...
Средь этих улиц, воздуха меньше моей любви...
Две параллели опять сомкнулись,
Ты в бесконечной своей - живи.
Где запредельно случайны встречи
Бликом судьбы, отголоском чувств
Боже...когда нибудь станет легче?
Я на потерях своих учусь...
Долгими спорами гнёт молчаний
Я заменяла бы сотни раз
Сердце растает, горя свечами,
Мы не закончили свой рассказ
Господи, страшно...
Ни взять, ни скинуть
Ношу, что бренна моим плечам
Кажется,проще вдруг взять и сгинуть,
Но не об этом мечты кричат.
Страшными стонами темной бездны
В гулком молчаньи ненужных стен
Боже,как быть  мне с собою честной
Как одурманить проклятый плен?!
Господи, Боже мой,что мне сделать,
Как оторваться,куда пойти?
Если во всём этом мире в целом
Только к Нему суждены пути...


Рецензии