Выжимки и суждения 189
В сенате США нет сенаторов с иностранным гражданством.
Россиян губит зависть, что где-то лучше.
Раньше вопрос о коррупции не стоял. Это явление на Руси называлось кормлением.
Долгий застой убивает, быстрые перемены — тоже.
Свидетельство о публикации №120072104664