Алые паруса

Бессмертный Грин,волшебник крымской ночи
Романтик быстрокрылого пера
Ни в Ялте ,ни в Гурзуфе и ни в Сочи
Расправил алые над морем паруса

У Северной Пальмиры есть особый
Отличный от других полночный миг
Когда,как в сказке алый,невесомый
Плывет в заливе наш российский бриг

И капитан Артур под алым шёлком
Умчит свою Ассоль в прекрасный мир
Который для влюбленных нежно создал
Великий сказочник,наш Александр Грин

Санкт Петербург
27 июня 2020


Рецензии