Невредные советы по Г. Остеру

Если вы вдруг захотите

Стать, к примеру, суперменом

Чтоб жена могла похвастать,

Что, мол, муж мой супермен,

Для начала вам придется

Столько разного освоить,

Что, возможно, вы решите,

Что пусть кто-нибудь другой…

Вот придет она с работы,

А вы ужин подаете:

Вкусный, сытный, (со свечами)

И в контексте всех диет!

В модных трендах разобраться

И понять коварство моды

Вам придется непременно,

Чтобы быть на высоте!

Вы скажите ей, что шоппинг

Вам заменит сто футболов,

И, чем больше она купит,

Тем приятней будет вам.

Если вдруг жена вас спросит:

«Ту мне шубу взять иль эту?»,

Вы ответьте: «Будет лучше,

Если купишь сразу две».

Чтобы чувства не остыли,

Чаще образы меняйте,

Кофе ей в постель несите,

То как Клуни, то как Питт.

Обожать не забывайте,

Звезды с неба доставайте.

В общем, смело креативьте,

Избежать чтоб всех проблем!

В фотошопе научитесь

Корректировать объемы,

Чтобы тело, что в бикини,

Было просто идеал.

Что до женщин на работе,

Дайте ей понять однажды,

Что ее им совершенства

Не достигнуть НИКОГДА!

Пусть она открытым текстом

Скажет вам, чего же хочет.

Только часто ведь не знает,

Что же надо ей от вас …

 

 


Рецензии