Предрешенность...
Налево по встречке,
Чумные восходы
Да зарево печки.
Холодные ночи
Больного июля,
Последние мочи
Да дурочка пуля.
Оглохшие боги
Святого Олимпа,
Мучные дороги
К растлению нимба.
Игра на троих
Временами нечестно,
Намёков твоих
Непростое наследство.
Жестокие роли
Изгнанников Смерти,
Немые пароли
Да Ангелы-Черти.
Картины судьбы
Намалёваны кровью
На поле борьбы
С роковою любовью.
Назад не дано,
Впереди тени смуты
Закат сквозь окно
Да системные путы.
Свидетельство о публикации №120072100045